Телефоны:
+7 (926) 438-44-45
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
6 июня

Мы разработали, успешно испытали в течении нескольких лет и теперь производим эпоксидную высокопрочную двухкомпонентную краску. На безопасной основе, без запаха. Для окраски металлоконструкций, лифтовых кабин и автомобилей.

Ссылка на новость

31 мая

Liftcolor.ru - специализированная компания по реставрации и покраске лифтов. Компания осуществляет реставрацию и покраску лифтовых кабин, используя наши экологически безопасные материалы без запаха.

+7(962) 919-50-95 +7(499) 611-39-74

Ссылка на новость

22 апреля

Компания LIFT-PAINT — единственная компания, уже более пяти лет занимающаяся облагораживанием лифтов и подъездов в Москве и Московской области.

Мы не только покрасим кабину лифта, придав ему идеальный вид, но также установим напольные покрытия, зеркала, плафоны, поручни и светильники.

LIFT-PAINT — это самые прогрессивные материалы и профессиональные мастера.

Высокое качество материалов и скорость работы Для покраски используются пожаробезопасные и сертифицированные лакокрасочные материалы.

Вам не нужно для этого разбирать кабину и возить ее куда-то на покраску, мы всё это делаем на месте, без ее разбора и за короткие сроки.

Лифты останавливаются поочередно, от двух до пяти рабочих дней.

Минимум хлопот Для проведения работ мы привозим всё необходимое оборудование: компрессоры, шлифовальные машинки, пылесосы, краскопульты, лакокрасочные и расходные материалы.

С заказчика же мы просим, только содействия в отключении лифтов и предоставление доступа к точке электроэнергии.

Долговечность Весь процесс покраски состоит из нескольких этапов, это вышкуривание глянца старой краски, рехтовка неровностей, шпаклёвка царапин и сколов, нанесение грунтовки и финишная покраска в цвет, краскораспылителем.

Выбор цвета Вы сможете сделать по своему желанию, а так же из каталога, который мы сможем привезти на предварительное согласование.

8(905) 530 48 48

8(977) 399 31 07

http://lift-paint.ru/

Ссылка на новость

10 марта

Уважаемые клиенты, компания ЗАО "НПК "Новые краски" продолжает работать в штатном режиме, несмотря на все события в нашей стране и за рубежом. Мы производили с 1997 года и будем производить дальше для вас экологически безопасные краски и другие составы для строительства и ремонта на основе акриловых дисперсий и эпоксидных смол. Наш ассортимент не сокращается и всегда колеруем в любые необходимые вам цвета. Мы успешно заменим вам импортные материалы на основе акрилов, полиуретанов или эпоксидных смол, в случае если они не будут больше поставляться в страну или станут слишком дорогими. Даже если будут перебои с поставками некоторых компонентов (производства США, Великобритании) нам это не помешает производить наши краски, лаки, грунты и шпатлевки, а также многое другое из нашего ассортимента, так как благодаря своей научной базе и собственным рецептурам мы имеем в запасе варианты их замены аналогичными материалами отечественного и импортного производства. Мы продолжаем производить и отгружать продукцию, вести работу по внедрению наших новых инновационных материалов, ведем научные разработки. Всегда готовы решить вашу задачу в кратчайшие сроки и поставить вам материалы для окраски любых поверхностей. Так же можем рекомендовать вам наших партнеров и клиентов, которые проведут для вас малярные работы, включая высотные, силами промышленных альпинистов или сдадут вам в аренду необходимое оборудование для окраски (аппараты безвоздушного распыления). С уважением и пожеланиями дальнейшего нашего плодотворного сотрудничества, всегда искренне ваш. Директор, Полунин Владимир Константинович.

Ссылка на новость

28 февраля

Уважаемые заказчики, мы работаем и оперативно выполним любой ваш заказ, так как мы являемся сами разработчиками всех рецептов и обладаем хорошей научной базой, то возможные санкции не повлияют на нашу работу. Пока все сырье и компоненты приходят в стандартном режиме, по материалам выпускаемым за рубежом (США, Великобритания) мы обладаем необходимым запасом на своем складе. Обращайтесь, мы всегда на связи.

Ссылка на новость

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02