Телефоны:
+7 (926) 438-44-45
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Секретные материалы
Эпоксидная краска ЭП-101

Эпоксидная краска ЭП-101, лак и эпоксидная пропитка

Эпоксидные краски традиционно отличаются высокой прочностью, стойкостью к различным агрессивным средам и долговечностью.

Поэтому они широко применяются там, где нужны особые защитные свойства : в авиации и кораблестроении, на химических предприятиях, в автомобилестроении.

Окраска лифтов своими силами

Окраска лифтов своими силами

Лифт можно легко покрасить прочной краской, заменяющей порошковое покрытие. Эта технология опробована в течении 5 лет и хорошо себя зарекомендовала. Такую операцию выполняют нашей двухкомпонентной эпоксидной краской.

Краска Универсальная ВД-АК-101

Краска Универсальная ВД-АК-101 повышенной укрывистости, для окраски методом безвоздушного распыления неоднородных по составу материалов и сложных инженерных коммуникаций. Обладает повышенной адгезией к любым строительным поверхностям (оцинковка, металл, профлист, утеплитель, фольга, скотч, полиэтилен, пластик и др.)

Краска Сверхэластичная ВД-АК-101

Краска Сверхэластичная ВД-АК-101 в основном используется для антикоррозионной защиты металло и инженерных конструкций.

Как покрасить крышу.

Крыши металлические, из шифера, различных новых гибких материалов красят резиновой краской и кровельным материалом. Для металлических крыш из незащищённого черного металла надо использовать наш «Антикор». Кровли из дерева, листов ОСБ ...

Защита пенобетона.

Пенобетон – перспективный строительный материал. Его применение сдерживает то, что он легко впитывает воду. Из за этого происходит разрушение материала при замерзании и оттаивании, снижаются теплозащитные свойства.

Защищают пенобетон нашим кровельным ...

Защита от образования конденсата в подвалах и на трубах.

На стенах подвалов иногда образуется конденсат. Чтобы устранить это явление применяют нашу теплоизолирующую краску ВД-АК-104 Теплозащиная. Краску наносят на мокнущую стену и она становится сухой.

Такой эффект получается потому, что ...

Специальные свойства красок.

Поверхность водоотталкивающая, термостойкая, теплозащитная, стойкая к царапанию.

Все наши краски могут обладать специальными свойствами. Например, любую краску можно выпускать как водоотталкивающую, при той же цене. Многие используют эти материалы для ...

Резиновая краска ВД-АК-101 и её свойства

Резиновая краска имеет такое название, потому что плёнка краски гибкая и её можно свернуть в трубочку, согнуть, и она не сломается. Она даже немного растягивается, то есть отдалённо напоминает по ...

Специальная краска для дерева

ЗАО НПК «Новые краски» создан и выпускается новый материал для защиты дерева. Это краска которая одновременно обладает хорошими кроющими свойствами и свойствами пропитки. Она укрывает поверхность дерева одним слоем и ...

Инструкция по окраске поверхности

Правила:

1. Лучше положить три тонких слоя, чем один толстый.

2. Хорошо подготовленная поверхность – прогрунтованная, прочная, водостойкая – увеличивает срок службы краски в два раза и уменьшает её расход.

3. Обязательно ...

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02